La carte

Nos soupes

* SOPA DE MEJILLONES                                                                                                                                          9
Soupe aux moules
* CREMA DE CILANTRO                                                                                                                                           9
Potage, crème de coriandre fraiche

Nos entrées

* TACO DE CARNE                                                                                                                                                      10
Galette de maïs farcie à la viande
 
* MEJILLONES ACAPULCO                                                                                                                                       11
Moules gratinées et flambées au rhum
 
* EMPANADAS DE QUESO                                                                                                                                        10
Chaussons farcis au fromage
 
* EMPANADAS DE CARNE                                                                                                                                        10
Chaussons farcis à la viande
 
* CEBICHE                                                                                                                                                                     11
Poisson mariné au citron vert et épices
 
* AZTECO                                                                                                                                                                      11
Filet de poisson aux arachides en papillote
* ALBONDIGAS MEJICANAS                                                                                                                                   10
Boulette de viande, au curry, menthe fraîche, piment
* BURRITO                                                                                                                                                                    11
Tortilla de maîs farci (relevé)
* QUESADILLA                                                                                                                                                             10
Crêpe de maîs farci au 3 fromages

Nos plats

* PASTEL DE CHOCLO                                                                                                                                                19
Gratin de maîs avec poulet et boeuf haché
 
* ESTOFADO EN FRUTAS                                                                                                                                           19
Boeuf à l’étouffée aux fruits, façon équatorienne
 
* CHILE CON CARNE                                                                                                                                                   19
Haricots rouges en sauce, basse côte de porc crudités.
* CALDERAIDA DE BORREGO                                                                                                                                    20
Etouffé d’agneau, sauce tomate.
* CONEJO AL AJI                                                                                                                                                          19
Lapin au pili-pili.
* BIFE ILLIMANI                                                                                                                                                         23
Steak argentin aux poivrons et coriandre fraîche.
* BIFE CON PLATANOS                                                                                                                                               23
Steak argentin flambé à la banane.
 
* POLLO Y CAMARONES                                                                                                                                             21
Poulet et crustacés (langoustines, écrevisses,...)
 
* PATULECO                                                                                                                                                                  23
Magret de canard à la mangue
 

Nos poissons

* MOQUECA DE PEIXE                                                                                                                                                 19
Poisson à la brésilienne,cuisiné à l’huile de palme et au lait de coco, poivrons.
* SALMON ASADO                                                                                                                                                        20
Saumon grillé, salade chilienne
* FILETE DE PESCADO CON COCO                                                                                                                              19
Filet de poisson au lait de coco

Nos grillades

* DON JUAN                                                                                                                                                                  19
Basses côtes de porc marinées, salade de maîs
* ANTICUCHO CURICO                                                                                                                                                 21
Brochettes de boeuf marinées au rhum et coriandre.
* BIFE CHORIZO                                                                                                                                                            27
Contre filet argentin et ses sauces